АРЕНДА МАШИН, ЛИМУЗИНОВ НА СВАДЬБУ. ПРОКАТ АВТОМОБИЛЕЙ С ВОДИТЕЛЕМ от 180 грн/час в Харькове.
phone
  • (066) 959-57-66
  • (063) 713-39-69
Контакты
  • СВАДЕБНЫЕ АВТО, ПРОКАТ ЛИМУЗИНА. АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ С ВОДИТЕЛЕМ -HONDA, HYUNDAI, CHRYSLER, BMW, AUDI,LEXUS.ЗАКАЗ МИКРОАВТОБУСА
  • Константин Кондратюк
  • +38 (066) 959-57-66
    Руководитель
    +38 (063) 713-39-69
    Руководитель
  • irina-provizor@mail.ru
    Написать нам
  • Данелевского8, Харьков 61000
  • График работы
Мы в социальных сетях
Подписка
ПРОКАТ СВАДЕБНЫХ МАШИН, ЛИМУЗИНОВ

Как выбрать костюм для жениха на свадьбу

Как показывает практика, выбрать мужской костюм на свадьбу совсем непросто: выбор зависит от правил этикета, времени суток, на которое назначена свадьба, и актуальных модных тенденций. Если жених обладает невысоким ростом, ему не следует надевать пиджаки объемных и удлиненных моделей. Как и раньше, чаще всего жених на свадьбе появляется во фраке, в смокинге или же строгом костюме «двойке» или «тройке».


Классический мужской костюм на свадьбу шьют из тканей темного цвета. Такой костюм требует наличия дополнительных аксессуаров, то есть белой сорочки, галстука в серых тонах, а также черных носков и ботинок. Зачастую жених на свадьбе вкладывает в нагрудный карман платок белого цвета, или же платок и галстук выполняются из ткани с одинаковым орнаментом. Этот орнамент должен идеально подходить к цвету самого костюма. Пиджак классического фасона подходит для любого типа мужской фигуры, главное, чтобы он идеально подходил по размеру.

Смокинг современные мужчины используют как вечерний костюм, а не только как костюм на свадьбу. Традиционно смокинг выглядит как пиджак черного цвета, с атласным воротником-шалькой, к нему надеваются брюки, имеющие галуны по боковому шву с внешней стороны. Если жених на свадьбе будет одет в смокинг, то, согласно модным тенденциям, ему будет необходима сорочка на потайной застежке. Допускается надевать под смокинг пикейные жилеты белого цвета или атласные широкие пояса. Обувь к смокингу надевают исключительно черного цвета, а платок в нагрудный карман, пояс и бабочку можно подобрать из однотонной, не контрастирующей со смокингом ткани или даже из ткани, имеющей неброский пестрый рисунок.

Фрак – это парадный мужской костюм, предназначающийся для особенно торжественных мероприятий, его отличает от других особый крой. Короткий пиджак, доходящий спереди до уровня талии, а сзади имеющий длинные фалды, мужчины надевают на свадьбу уже на протяжении нескольких веков, и он до сих пор не теряет своей актуальности. Лацканы фрака, как и смокинга, отделывают атласом, а брюки надевают только с галунами. Под этот костюм на свадьбу надевают сорочку с воротником типа «стойка» и манжетами, предназначенными для эффектных запонок. Если планируется, что жених на свадьбе должен быть во фраке, ему обязательно нужно подобрать платок для нагрудного кармана и галстук-бабочку. Цилиндр, носки и ботинки могут быть только черными, а все остальные аксессуары – только белыми.

21 июля 2014
© 2013 - 2018 СВАДЕБНЫЕ АВТО, ПРОКАТ ЛИМУЗИНА. АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ С ВОДИТЕЛЕМ -HONDA, HYUNDAI, CHRYSLER, BMW, AUDI,LEXUS.ЗАКАЗ МИКРОАВТОБУСА | Пожаловаться на содержимое
Создание бизнес сайтов
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market