АРЕНДА МАШИН, ЛИМУЗИНОВ НА СВАДЬБУ. ПРОКАТ АВТОМОБИЛЕЙ С ВОДИТЕЛЕМ от 180 грн/час в Харькове.
phone
  • (066) 959-57-66
  • (063) 713-39-69
Контакты
  • СВАДЕБНЫЕ АВТО, ПРОКАТ ЛИМУЗИНА. АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ С ВОДИТЕЛЕМ -HONDA, HYUNDAI, CHRYSLER, BMW, AUDI,LEXUS.ЗАКАЗ МИКРОАВТОБУСА
  • Константин Кондратюк
  • +38 (066) 959-57-66
    Руководитель
    +38 (063) 713-39-69
    Руководитель
  • irina-provizor@mail.ru
    Написать нам
  • Данелевского8, Харьков 61000
  • График работы
Мы в социальных сетях
Подписка
ПРОКАТ СВАДЕБНЫХ МАШИН, ЛИМУЗИНОВ

Услуги фотографа на свадьбу. Как правильно выбрать свадебного фотографа

Ожидание свадебного торжества наполнено суетой, волнениями, предвкушением волшебства. А сам день бракосочетания проносится как одно мгновение, оставаясь в памяти ярким пятном. Но так уж устроена наша память, что со временем воспоминания стираются и тускнеют. Зачастую именно фотографии позволяют понять всю значимость прошедшей церемонии. Они дают возможность заметить и оценить то, на что на свадьбе не было времени: эмоции родителей и свидетелей, радость друзей и т.д.
Услуги фотографа на свадьбу являются неотъемлемой составляющей свадебной сметы. Хотя, конечно, у многих возникает желание сэкономить и пригласить, например, друга, владеющего хорошим фотоаппаратом и навыками пользования им. Однако профессионалы не советуют доверять свадебную фотосъемку исключительно другу. Во-первых, друг приходит на свадьбу, а не на работу, а значит, этот человек будет чувствовать себя неудобно, желая и повеселиться вместе со всеми, и одновременно зная о наложенной на него ответственности. Во-вторых, даже фотограф самого профессионального уровня, не имеющий опыта съемок свадьбы, может столкнуться с множеством незнакомых ему тонкостей на сборах жениха и невесты, ЗАГСе, прогулке и ресторане, так что нечего и говорить о любителе.
Услуги свадебного фотографа лучше всего доверить специалисту, который отвечает следующим рекомендациям:
Оптимальный возраст – 25-35 лет. Человеку в этом возрасте легче перенести физические и психологические нагрузки, связанные со свадебным днем, кроме того, ему легче найти общий язык с молодоженами. Если фотограф более молод – могут возникнуть сомнения относительно его опыта, особенно это касается свадебной фотографии.
Этот человек должен вызывать у молодой пары симпатию. Если человек сам по себе неприятен, это обязательно отразится на свадебных фотографиях. Конечно, сам фотограф должен выглядеть прилично и опрятно, быть воспитанным и корректным, потому что вряд ли может вызвать симпатию человек, не обладающий данными качествами. Этот специалист проведет с вами весь свадебный день.
Необходимо обсудить все, что бы вы хотели и не хотели видеть на своих фотографиях.

Относительно финансовых взаимоотношений – вначале принято давать аванс в размере 15-20 %, а остальную сумму после получения готовых снимков.

Так вы сможете отыскать лучшего фотографа и провести незабываемый день в своей жизни.

21 июля 2014
© 2013 - 2018 СВАДЕБНЫЕ АВТО, ПРОКАТ ЛИМУЗИНА. АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ С ВОДИТЕЛЕМ -HONDA, HYUNDAI, CHRYSLER, BMW, AUDI,LEXUS.ЗАКАЗ МИКРОАВТОБУСА | Пожаловаться на содержимое